Наверх

Рязанка, живущая в Европе, поделилась впечатлениями о катастрофе Нотр-Дам де Пари

Возрастное ограничение: 12+
Фото Юлии Корчагиной
Юлия Корчагина совсем недавно посетила Собор Парижской Богоматери, и последние новости ее просто шокировали

Вчера в Соборе Парижской Богоматери произошел пожар, который привёл в ужас весь мир. Такие сооружения как Нотр Дам де Пари - это достояние всей планеты. 

Тысячи людей стояли на берегах Сены и находились в шоке, наблюдая, как огонь пожирал реликвию мировой архитектуры. Степень полученных собором разрушений близка к тому, что исторический артефакт можно считать утерянным.

Мы связались с рязанкой Юлией Корчагиной, которая постоянно проживает в Германии, но часто бывает в Париже и попросили поделится своими переживаниями о произошедшей катастрофе:

Очень больно, конечно, смотреть, как горит История. Видя все эти кадры в интернете, сердце кровью обливается. Храм столько всего видел за свои века, а тут не выдержал каких то ремонтных работ, очень большая халатность. Мы были с семьей совсем недавно там , в январе 2019, видели всю Величественность собора снаружи и изнутри. Готический стиль и массив самого здания безумно завораживает. Очень горько осознавать, что видела я это первый и последний раз. Конечно, рада, что я успела, но одного раза для этого мало...

Личная история Пожар Религия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru