Наверх

"Неделю ездил на общественном транспорте и потратил 500 рублей. Да я на бензин столько же трачу" - рязанский депутат о городском транспорте

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Алексея Захарова
Алексей Захаров остался недоволен работой общественного транспорта

Депутат Рязанской городской думы Алексей Захаров предложил чиновникам временно пересесть на общественный транспорт. Захаров свое обещание сдержал и всю неделю ездил исключительно на городском транспорте. Теперь он подвел итог своей акции: 

 - Завершилась моя акция в поддержку муниципального транспорта. Ни один другой депутат или руководитель администрации города не посчитал необходимым проверить работу муниципального транспорта на собственной шкуре. А зря, узнали бы много нового! - рассказывает Алексей.

По словам депутата, за одну неделю он потратил 500 рублей, пользуясь общественным транспортом. Он отметил, что примерно столько же тратит на бензин. 

 - Цена в общественном траснпорте неадекватно высока, состояние его отвратительное, маршруты неоптимальны, многие районы города не охвачены сетью муниципального транспорта. Если с троллейбусами все понятно - необходимо привести их в порядок, то с автобусами все проще. Так нет же, администрация урезает число автобусов, чтобы передвижение было невыгодно экономически и физически. Рязань превратилась в царство маршруток. Нынешний глава это поддерживает и аргументирует это тем, что водителям маршруток нужно кормить свои семьи. Неужели кондукторов, водителей и муниципального транспорта нет семьи? Городские власти должны понести ответственность. А Карабасов должен уйти в отставку, - заключил Алексей Захаров. 

Прокуратура: часть рязанских перевозчиков работает незаконно

Авто Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru