Наверх

Шерин об истории с сорванными погонами: "Прошу успокоиться и окончательно закрыть тему"

Возрастное ограничение: 12+
Фото с личной страницы Александра Шерина
Интересно, что именно Шерин первым поднял тему об акции десантников, оставивших свои погоны возле памятника Маргелову

Похоже, история с сорванными погонами заканчивается там же, где началась: депутат Александр Шерин, первый поднявший эту тему, призвал ее закрыть. Соответствующий пост он написал на своей личной странице в Facebook:

- Никогда российские десантники не ставили под сомнение необходимость беспрекословно выполнять приказы командиров и начальников. Никогда наши десантники не срывали и не будут срывать с себя погоны. Никогда никакие мероприятия и акции не смогут подорвать боевой дух и боевую готовность Воздушно-Десантных Войск, - отметил депутат.

Он также заметил, что все вопросы, касаемые погон, уже решены внутри воинского коллектива. 

- Всех, кто ещё не отписался по факту, прошу успокоиться, в день православной Пасхи остановить свои комментарии и окончательно закрыть тему. Всем спасибо, - закончил Шерин.

Интересно, что на днях Шерин реагировал на ситуацию несколько по-другому: именно он сообщил, что в рязанском училище ВДВ изменили голубой цвет погон. Источник в войсках ВДВ сообщил Pro Городу, что погоны изменили из-за историка, который выяснил, что голубые отличительные знаки были введены незаконно. Представители училища ВДВ заявили, что голубые погоны остаются без изменений на парадной и офисной форме. А начальники курсантов, которые провели акцию с сорванными погонами, будут наказаны, пообещали в Министерстве обороны.

ВДВ Военные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru