Наверх

Захотел покататься: пьяный рязанец на угнанной машине врезался в "скорую"

Возрастное ограничение: 12+
Мем редакции Pro Город
В машине "скорой помощи" в момент столкновения находился водитель

Очередное проявление человеческой самоуверенности произошло в поселке Александро-Невский. Пьяный житель поселка угнал чужую машину и врезался в "скорую помощь", пишет издательство "Пресса". Авария произошла 13 мая.

Один из жителей поселка оставил свою машину под окнами дома "буквально на минутку"... вместе с ключами зажигания. Пока владелец занимался своими делами, мимо проходила компания разгоряченных алкоголем людей. Эта история доказала, что высказывание "хлеба и зрелищ" актуально и до сих пор: хлеб (то есть, алкоголь) у людей уже был, а вот со зрелищами было туговато. Один юноша из компании, недолго думая, уселся за руль чужой машины. Кстати, водительских прав на тот момент он уже был лишен.

Угнав Жигули 99-й модели, юноша отправился навстречу приключениям. Приключения были недолгими и завершились в районе никому не мешавшей "скорой помощи". В машине "скорой" находился только водитель. Он наверняка пережил несколько неприятных минут, когда чужие "Жигули" закончили свой путь, воткнувшись в медицинский автомобиль. К счастью, "скорая" никому не понадобилась - все участники событий остались живы, но вот автомобилям совсем не повезло.

В полиции назвали причину эвакуации ТЦ и автовокзала

Алкоголь ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru