Наверх

Возле ОКБ стало проще парковаться - на территории оборудовали стоянку

Возрастное ограничение: 12+
Фото с группы ВКонтакте Министерство здравоохранения Рязанской области
С 21 мая каждый желающий может припарковаться на территории больничного комплекса

На территории ОКБ оборудовали парковку для автомобилей. Об этом сообщает сайт регионального минздрава. 

 Территорию площадью 6600 квадратных метров полностью реконструировали в течение трех недель. За это время с поверхности удалили мусор и грязь, сняли старое покрытие, уложили и уплотнили щебенку. Далее участок заасфальтировали и установили по периметру бордюрный камень. 

- Театр начинается с вешалки, а наши пациенты получают первое впечатление от больницы, когда въезжают на стоянку, - рассказал главный врач ОКБ Дмитрий Хубезов, - теперь мы сделали так, чтобы всем было удобно припарковать свой автомобиль. Изначально стоянка была рассчитана на небольшое количество машин, недостаточного для тысячекоечной больницы. Несколько лет назад пространство для парковки расширили. Сейчас провели завершающий этап реконструкции – заасфальтировали участок.

Пока парковка не прошла все стадии благоустройства, пациенты парковались на ней хаотично. Часто возникали проблемы с выездом и маневрами. Теперь разметка поможет упорядочить процесс парковки. На новой стоянке также выделены места для инвалидов. С 21 мая каждый желающий может припарковаться на территории больничного комплекса. Парковка бесплатная. 

В Рязани из окна пятиэтажки выпал мужчина

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru