Прокуратура: рязанская школьница не выпала из автобуса, а споткнулась сама

Прокуратура: рязанская школьница не выпала из автобуса, а споткнулась самаPhoto by Ant Rozetsky on Unsplash

Прокуратура Рыбновского района проверила информацию о выпавшей из автобуса девочке в Рыбновском районе

Прокуратура Рыбновского района выяснила, что девочка, которая якобы выпала из движущегося автобуса в Рыбновском районе, на самом деле споткнулась на выходе из него. Об этом сообщает сайт рязанской прокуратуры.

Напомним, инцидент произошел в начале апреля. Тогда в СМИ появилась информация, что 11-летняя школьница выпала из автобуса на полном ходу из-за внезапно открывшейся двери. Это произошло днем в Рыбновском районе по дороге в деревню Сидоровка.

- Проверкой установлено, что данные телесные повреждения получены несовершеннолетней по собственной неосторожности. В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, претензий к образовательному учреждению законные представители несовершеннолетней не имеют. Вместе с тем, прокуратурой района установлено, что при осуществлении перевозки детей школьным автобусом должностным лицом, сопровождающим несовершеннолетних, нарушены требования законодательства об образовании по обеспечению их прав и законных интересов, касающиеся обеспечения порядка и соблюдения мер безопасности учащихся, - сообщает пресс-служба.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости