Наверх

Авторская колонка: «Я крайне недовольна работой 20 автобуса»

Возрастное ограничение: 12+
Фотография редакции Pro Город
Интервал движения достигает 40 минут

В нашу редакцию за последние несколько дней поступил ряд жалоб на общественный транспорт. В основном читатели недовольны тем, что автобусы и троллейбусы ходят с опозданием. Но, остались те рязанцы, которым очень приятно ехать в муниципальном автобусе, который неторопливо везёт по всем городским улицам с остановками у каждого полустанка. Однако, с каждым днём автобусов на линиях становится меньше

В последнее время очень неудовлетворительно работает автобусный маршрут №20. Для нас - жителей улицы Весенней, это большая проблема. Интервал движения, даже в часы пик достигает 40 минут. А 20 автобус для района улиц Высоковольтной и Весенней очень важен. 49 маршрутка не справляется с большим потоком народа.
Кондуктор сказала, что в из-за процедуры банкротства на маршрут выходит всего 3-4 автобуса и предугадать, когда пойдет автобус невозможно. Ситуация усугубляется еще и тем, что нигде нет адекватного расписания движения 20 автобуса. Большая просьба разместить где-нибудь в интернете, на сайте или на остановках реальное расписание автобусов. А то получается, что ожидание автобуса превращается в русскую рулетку: придет или не придет. Вообще же эта проблема касается не только 20 автобуса. Сильно сократили и другие автобусные маршруты , а расписания нигде нет и получается хаос.
Авторскую колонку написала Елена Агапова.

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

И.о. мэра Рязани Сергей Карабасов подал в отставку

Авторская колонка Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru