Наверх

Дай лапку: Рокки, Клепа и Марта в поисках хозяев

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы мини-приют «Путь Домой» г. Рязань
Pro Город продолжает еженедельную рубрику - найди себе друга

В этой рубрике мы расскажем о животных, которым необходим дом. Все они находятся на передержке и в любой момент могут оказаться на улице. У каждого из них есть свой характер и особенности. Присмотритесь, может быть вы найдете того, кто придется вам по душе.

Рокки 

Здоровый, активный и умный мальчик Рокки ждет хозяев. Ему всего 3 месяца. Щенок обработан от глистов, блох и клещей. Малыш приучен к выгулу, учится ходить на поводке и учит команды! Лоялен к кошкам, дружит с собаками. Готов переехать в частный дом (не на цепь!), в тёплый вольер или квартиру. 
Подарите частичку вашего сердца и местечко в вашем доме, благодарность животных не заставит долго ждать! 

Куратор Ульяна: 8(915)615-15-66. 

Рэкс

Жил себе Рэкс в частном доме с любящей хозяйкой и даже не думал, что в один момент все рухнет... Умерла хозяйка, дом опечатали. Остался Рэкс один никому не нужный. Может кому приглянется этот молодой пес с теперь уже грустными глазами? Рэксу 2 года, территорию охраняет на совесть, к кошкам равнодушен, к чужим людям и собакам осторожен. Пока пса подкармливают сердобольные соседи, но как только дом продадут, то Рэкса ждет улица, на которой ему просто не выжить. Давайте поможем Рэксу найти новый дом! 

Куратор Надежда Гришина.

Спонсор рубрики "Дай лапку" ветеринарная клиника "Снежный Барс". 
Здесь бесплатно проведут осмотр животного, которого вы решили взять домой.

Обращайтесь в клинику по адресу: ул. Интернациональная, 22 А; тел.: 8(4912)500-364, 8(4912) 293-234.
Клиника работает куруглосуточно.

Клепа

Клепе около года, стерилизована. Была спасена из неблагополучной семьи, где ее не кормили, выгоняли в подъезд и всячески обижали. Кошка только начинает доверять человеку, она с радостью откликается на ласку, но сама подходить пока побаивается. Она очень стеснительная, поэтому другие животные ее обижают. Ушастик совсем миниатюрная, неприхотливая в еде. Очень обидно за малышку, что пока ее никто не замечает. 

Куратор Валерия, тел.:  +7(906)649-45-44.

Кузя

Когда -то Кузя чудом остался жив, попав в горячий битум. Сейчас все заросло и с котом все хорошо. Кузя молод ему до 2 лет, кастрирован. Он уже подружился с лотком, весьма разговорчив, нежен, человекориентирован и.....ревнив. Он, как и любые животные из приюта, ждет своего хозяина, надеемся, что вскоре он обязательно его обретет. 

Куратор Ксения, тел.: 8(900)905-32-22. 

Марта

Марта была спасена из заточения и ужасных условий. Ее вылечили и стерилизовали. Собачка очень ласковая и добрая. К другим животным равнодушна, не агрессивна. Любит детей и всегда приветливо машет хвостиком. Марта кушает натуральную пищу и любит гулять. Обратите внимание на это милейшее существо. 

Кураторы Светлана +7 (920) 952-28-28 и Сергей +7 (920) 639-71-00.

Щенок

Малышка был не нужна своим хозяевам, более того, они издевались над щенком. Сейчас малышке совершенно некуда идти. Она находится на стройке, но в любое время ее и оттуда могут прогнать.
Щенок - девочка, ей примерно 2 месяца. Посмотрите на это чудо, может быть именно этого друга вы  искали? 

Куратор Татьяна, тел.: 8(952)124-57-86.

Жители Заборья отстояли свой лесок. Продажу рекреационных земель отменили

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru