Омерзительная восьмерка: подборка сюрпризов в еде рязанцев

Омерзительная восьмерка: подборка сюрпризов в еде рязанцевФото Миры Кичин

Ко всемирному дню безопасности еды... Но, не стоит листать эту подборку за обедом. Мы вас предупредили

7 июня во всем мире празднуется День безопасности пищевых продуктов. В этот день Pro Город решил вспомнить, какие несъедобные сюрпризы находили рязанцы в своей еде. Эту подборку лучше не листать за обедом, и не говорите, что мы вас не предупреждали. Итак, встречайте рязанскую "омерзительную восьмерку".

Рязанец купил хлеб, в котором спрятался железный винт

Начнем с этой лайтовой новости. Рязанец нашел металлический винт в хлебе, ценовая категория которого явно завышена. Это, конечно, не очень омерзительно, но наткнуться зубками на такой вид будет крайне неприятно. Да и услуги стоматолога нынче дорогие.

Народное фото – в рязанской школе кормили зеленым мясом

Пойдем по нарастающей. Школьник сфотографировал свой подозрительно позеленевший обед и выложил в соцсети, поинтересовавшись, нормально ли это. Некоторые пользователи выдвинули версию, что это просто печать зеленого цвета на мясе, но остальные засомневались в свежести продукта.

Жительница Рязани обнаружила в сметане насекомое

В данном случае нельзя назвать сюрприз, обнаруженный рязанкой в сметане, несъедобным - все-таки, муха тоже считается белком. Но после такой находкижелание положить щедрую ложку сметаны в борщ как-то отпадает.

Женщина купила мясо в известном рязанском супермаркете и нашла в нем иглу

Рязанка обнаружила в купленном мясе иглу. Приобретя сочный кусок свинины в известной рязанской сети супермаркетов, она пожарила его, отрезала кусочек и нашла вот такой "артефакт" нечеловеческого размера.

Рязанец купил копченую рыбу и обнаружил в ней плесень

Рязанец снял на видео приобретенную в магазине копченую рыбу с плесенью. Видео, к сожалению, было изъято из публичного доступа, но мы успели схоронить себе скриншот. Возможно, вы даже разглядите на нем бяку.

А теперь переходим к почетной омерзительной тройке победителей.

Рязанка обнаружила в колбасе послание

Девушка приобрела аппетитную колбасу в одном из магазинов города, не подозревая, что внутри бумажный сюрприз. Когда рязанка разрезала продукт, то нашла неизвестное послание. Оказалось, что это кем-то забытый бланк закупок.

В рязанской больнице девушка нашла в обеде личинок

В одной из рязанских больниц девушка была шокирована обедом. Рязанка обнаружила в каше личинок. По ее словам, фотография была сделана в детском инфекционном отделении рязанской больницы №11.

Рязанец наткнулся на банку тушенки, набитую шерстью

А вот и наш почетный призер! Это, пожалуй, самое омерзительное, что мы нашли в информационных закромах. Рязанец опубликовал фотографии купленной тушенки, и зрелище это было крайне неаппетитное. Внутри, помимо внушительной дозы жира, содержался сюрприз в виде огромного комка шерсти...

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости