Наверх

ProДелки: Неделя преступников-неудачников в Рязанской области

Возрастное ограничение: 16+
Мем редакции Pro Город
Еженедельная рубрика об абсурдных и странных новостях

В еженедельной (нет) рубрике Pro Делки мы рассказываем читателям о странных и абсурдных новостях, уходя от стандартных формулировок. Здесь нет канцеляризма и официоза - лишь безумие, цирк и немного мемов.

Прошедшую неделю можно с полной уверенностью назвать неделей неудачников.

Вор, который не разменивается на мелочи

Украсть деньги, телевизор, телефон... Пф-ф-ф! Украсть водонапорную башню - как тебе такое, Илон Маск? Да еще и на глазах у местных жителей. Представьте себе обладевшие лица жителей села Чулково в Скопинском районе, когда у них внаглую повалили на землю водонапорную башню и начали пилить ее на металлолом. Предприимчивый житель города Скопин не успел доделать свое темное дело - не менее обалдевшие от такой наглости сотрудники полиции сделали ему "атата" и забрали все оборудование. Мотивы вора неизвестны - может, он просто подумал, что башня ничья?

Вор, который не знает преград

Рабочий предприятия, которое занимается лесозаготовками, коротал свой вечер скромно. Компанию ему составляла увесистая бутылка спиртного. Когда степень увесистости бутылки понизилась, а градус увеселения в крови работника повысился, ему пришла в голову идея сгонять за добавкой. Такси, к сожалению, в деревню Малиновку не ходило, автобусов в такое позднее время уже не водилось, поэтому мужчина решил свою проблему просто и дерзко - угнал рабочий грузовик-лесовоз. По пути за вожделенным спиртным работник "под действием спиртного внезапно испугался скорости" и решил от греха подальше преодолеть остаток пути пешком. Грузовику-лесовозу ничего больше не оставалось, как одиноко стоять на дороге в ожидании полиции. А те, конечно же, вскоре явились.

Вор, который не знает, когда вовремя остановиться

Жил да был в Рязани один порывистый мужчина. Как-то раз в его захмелевшую голову пришла идея ограбить местную аптеку. Умелец соорудил себе пистолет и пошел на дело, но в тот день на его жизнь явно влиял ретроградный Меркурий. В аптеке в момент ограбления находильась одна продавщица, которая очень ценила радость жизни - поэтому просьбу передать деньги из кассы, подкрепленную недвусмысленным дулом пистолета, она выполнила. Но незадачливого грабителя спугнул покупатель, нежданно-негаданно зашедший в аптеку. В результате ретировавшийся рязанец остался и без денег, и без пистолета.

Но его душа пылала жаждой мести. Поэтому в тот же вечер горе-грабитель хлопнул еще пару стаканчиков, вооружился топором и пришел в аптеку снова. На этот раз находившаяся в аптеке продавщица действовала куда увереннее. Когда она передавала грабителю деньги, то успела нажать на сигнальную кнопку, и подъехавшая охрана скрутила грабителя-неудачника. В итоге вместо денег рязанец получил 4 года в исправительной колонии общего режима.

ProДелки Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru