Наверх

Под электричку Москва-Рязань попал ребенок. Девочка погибла

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pixabay, профиль Seregei
Ребенок перебегал пути на запрещающий сигнал светофора

В субботу, 8 июня, электричка Москва-Рязань насмерть сбила малолетнюю девочку. Трагедия произошла около 14:50, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Елену Марковскую:

– Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту смертельного травмирования малолетней девочки на платформе 47 км Рязанского направления Московской железной дороги. По предварительным данным, сегодня примерно в 14:50 три девочки вопреки требованиям безопасности переходили железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора, в результате чего одна из них была смертельно травмирована проходящим электропоездом сообщением Рязань - Москва», – сообщила Марковская.

Марковская также добавила, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства трагедии. Напомним, это не первый подобный случай - в конце мая электричка Москва-Рязань сбила подростка.

В Скопине нашли тело 14-летнего подростка

Дети Дороги Смерть Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru