Наверх

Какие видеобращения на "прямую линию" с Путиным в прошлом году подготовили рязанцы

Возрастное ограничение: 12+
Коллаж Pro Города
Люди записывали видеобращения, чтобы решить насущные проблемы

В 12 часов дня 20 июня в России пройдет "Прямая линия с Владимиром Путиным". Мы провели опрос среди рязанцев и узнали, о каких проблемах города они бы хотели рассказать президенту в первую очередь. Основные - уборка мусора, проблемы с Солотчинским мостом, проблемы в сферах благоустройства медицины. 

В прошлом году жители Рязани также подготовили видеообращения, в которых рассказали о самых острых и насущных проблемах. 

Родители детей-инвалидов обратились с просьбой построить медицинский реабилитационный центр, поскольку людям приходится тратить баснословные деньги на лечение детей в других регионах. 

Жители деревни Малево Спасского района просят сделать нормальную дорогу к поселению, которое на сегодняшний день фактически отрезано от средств продовольственного обеспечения, служб спасения и скорой помощи. 

В своем видеообращении к президенту, рязанские спасатели рассказывают о сложностях, с которыми столкнулись в своей работе: им не полностью выплачивают заработную плату, а в скором времени аварийно-спасательную службу Рязанской области планируют ликвидировать, оставив людей без работы. 

LIVE: Прямая линия с Владимиром Путиным

Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru