Жена погибшего в Михайлове: фотография на поезде - мечта Дениса

Жена погибшего в Михайлове: фотография на поезде - мечта Дениса

Друзья отзываются о погибшем только положительно

19 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru 17 апреля в городе Михайлов на железнодорожной станции убило током молодого человека. Парень забрался на вагон, над которым находились высоковольтные линии электропередач.

Погибшим оказался 23-летний житель Михайлова Денис Зуев. Как сообщили следователи, он попросил друга сфотографировать его, сам забрался на товарный вагон. Стоя под высоковольтными проводами, парень вытянул руки вверх, из-за чего получил удар током, от которого мгновенно скончался. Позже на странице погибшего «Вконтакте» появилась фотография, сделанная за десять минут до смерти. На ней видно, что молодой человек стоит под теми самыми высоковольтными проводами. К слову, получить удар током можно не касаясь проводов. Для этого достаточно находиться в непосредственной близости к источнику напряжения.

На данный момент по факту гибели Дениса Зуева проводится проверка и выясняются все подробности случившегося.

Между тем, друзья и знакомые отзываются о погибшем только положительно.

«Хороший был парень. Общительный, жизнерадостный. Мы вместе с ним работали. Он устроился к нам три месяца назад, сразу нашел со всеми общий язык», - говорит знакомый Дениса, Олег Москвичев, с которым погибший работал на складе в Москве.

По словам Олега, Денис уехал домой в Михайлов на выходные, откуда больше не вернулся.

«Я не думаю, что Денис был «селфиманом», как написали в газетах. В наше время почти у каждого в телефоне есть фотография самого себя», - подытожил Олег.

Жена погибшего, Татьяна, говорит, что муж никогда не увлекался фотографиями.

«Денис раньше очень редко фотографировался, в последнее время начал чаще. Захотел сфотографироваться на вагоне. Это была его мечта».

По словам психолога Ольги Аникиной, в последнее время участились несчастные случаи из-за селфи. Она считает, что из-за лайков люди рискуют жизнью. По ее мнению, это еще один из вариантов зависимости.

«Забраться повыше, сфотографироваться в опасном месте с риском для жизни - это в наше время социально одобряемый способ самоутвердиться», - говорит психолог.

Похороны погибшего парня состоялись 19 апреля.

Транспортная полиция в очередной раз предупреждает, что железная дорога является местом повышенной опасности и при нахождении на ней нельзя залезать на и под вагоны, нужно соблюдать предельную осторожность.

Редакция "Pro Город" выражает соболезнования близким погибшего.

В Михайлове молодой человек погиб при попытке сделать селфи

Фото со страницы погибшего.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости