Убийца из Рязани скрывался в монастыре Севастополя

Убийца из Рязани скрывался в монастыре Севастополя

Мужчина сбежал в Крым после убийства продавца автомобиля

20 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Газета «Панорама города» сообщила некоторые подробности расследования уголовного дела, возбуждённого после убийства водителя на парковке гипермаркета «Лента» в Рязани.

Напомним, убийство произошло 2 декабря 2015 года. Мужчины встретились на парковке гипермаркета «Лента», чтобы обсудить продажу автомобиля. Убийца хотел приобрести Opel Astra J GTC, который принадлежал жертве. О цене мужчины договорились, но ходе беседы между ними завязался конфликт и покупатель ударил продавца ножом. Как позже убийца сообщил правоохранительным органам, сделал он это из-за того, что продавец неожиданно решил повысить цену, да еще и жену покупателя оскорбил. А нож мужчина взял с собой на встречу из соображений личной безопасности.

Удар ножом пришелся в область сердца, жертва скончалась на месте. Тело убитого продавца автомобиля преступник решил оттащить к оврагу, но его спугнул прохожий. Мужчина бросил труп и скрылся на машине, но далеко на ней не уехал – автомобиль был брошен, а домой мужчина приехал на такси, где собрал вещи и отправился на вокзал. Конечным пунктом стал Севастополь, там убийца поселился в монастыре, но надолго его не хватило, мужчина нашел работу на стройке и снял себе комнату. Там его и нашли сотрудники полиции. Задержанный дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Кажется ли вам правдоподобной версия убийцы? Оставляйте свои ответы в комментариях.

Также читайте: бухгалтер-убийца осужден на 16 лет

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости