Наверх

Беруши - хит продаж в аптеках Московского района

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта unsplash.com Автор: @sekibaku
Из-за низколетящих самолётов, отрабатывающих маневры, купить недорогие беруши в Московском районе стало проблематично

За окном начало июля, а значит военные лётчики начали активно готовиться к показательным выступлениям «Авиамикс-2019». Ранние вылеты в сторону полигона в Дубровичи беспокоят жителей Московского района. Грохот самолётов в 4 утра заставляет просыпаться практически весь район. В нашу редакцию обратилась Елена Самойлова. Девушка сообщила, что в аптеках Московского района самым ходовым товаром стали беруши. По словам девушки, если раньше с берушами проблем не было, то сейчас купить их не так уж и просто.

- Вчера зашла в аптеку, чтобы купить кое-каких лекарств. Заодно прихватила с собой беруши. Самые дешевые за 70 рублей закончились. Кассирша сказала, что это нынче самый ходовой товар на районе. Пришлось покупать дорогие силиконовые, - отметила собеседница Pro Города.

По словам девушки, из-за того, что началась подготовка к «Авиамиксу-2019» спать по ночам невозможно. Самолёты из Дягилево оглашают ревом всю округу. Но к счастью, терпеть не так уж и долго. Авиационный праздник пройдет в начале августа. 

Есть интересная история? Напишите её нам, а мы опубликуем вашу историю на нашем портале.

Вам не приходит газета Pro Город? Узнайте как наладить доставку

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru