Наверх

Полицейский сядет на 4 года за то, что сбил рязанку

Возрастное ограничение: 16+
Фото Pro Города
Сотрудник МВД врезался в машину, стоящую на обочине, так как был очень пьян

Суд вынес приговор бывшему участковому, который ночью 15 сентября прошлого года в Рязанской области насмерть сбил девушку. По информации правоохранителей, вечером ранее сотрудник МВД вместе со своим приятелем пил спирт, водку и пиво, затем решили прокатиться на полицейской машине. Около пяти утра пьяный участковый врезался в автомобиль, который стоял на обочине со включенными фарами и "аварийками".

Свидетель, которому удалось выжить после ДТП, рассказал, что с девушкой он ехал на место гибели отца, чтобы возложить цветы. В момент столкновения молодой человек и его подруга стояли возле багажника. Отскочить вовремя успел только парень. Девушка погибла на месте. Причиной смерти стала обильная кровопотеря, множественные переломы и повреждения внутренних органов.

Суд назначил бывшему участковому наказание, в виде 4 лет в колонии-поселении, 20 миллионов рублей моральной и 186 тысяч рублей материальной компенсации матери погибшей. 356 тысяч рублей полицейский уже выплатил. Подсудимый полностью признал вину.

Алкоголь ДТП Полиция Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru