В "Дягилево" уже неделю не могут разобраться, кому закрывать канализационный люк на дороге

В "Дягилево" уже неделю не могут разобраться, кому закрывать канализационный люк на дороге

21 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В "Дягилево" на проезде Коняева между 29-м и 31-м домом вот уже неделю стоит открытым канализационный люк, причем колодец находится на проезжей части, туда уже успела угодить машина, об этом нам рассказал Игорь Николаевич, который и обратился за помощью в редакцию progorod62:

- Люк открыт с прошлой пятницы, машина пострадала. Но водителю нужно было срочно уезжать, он позвал людей и совместными усилиями машину поставили на дорогу. Никуда он обращаться не стал, но и радости инцидент ему не принес. Я звонил в "Водоканал", но мне сказали, что колодец принадлежит частному сектору, с них и спрос. Помогите, пожалуйста, ведь в этот люк кто угодно может провалиться!

Мы связались с "Водоканалом", да, действительно, колодец о котором идет речь, принадлежит частному сектору, там и должны следить за тем, чтобы крышка люка была закрытой. Помочь нам они никак не могли, но рекомендовали обратиться в префектуру Московского района. Там нам ответил Юрий Кирьянов, он выслушал рассказ корреспондента progorod62 и пообещал помочь. Созвонились мы через полчаса, чтобы узнать, как движется дело:

- Колодец действительно принадлежит частному сектору, по идее, сами жильцы домов должны закрыть люк. Завтра мы с мастером из "Водоканала" поедем разбираться, пройдемся по домам и объясним людям ситуацию. Надеюсь, завтра колодец и закроем, для этого с нами едет мастер.

Корреспондент progorod62 тоже поедет в "Дягилево" завтра, чтобы узнать, чем дело кончится.

Часто ли вы видите открытые люки в Рязани? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью

Также читайте: Очевидец ДТП с участием мотоцикла и грузовика: "После увиденного я не мог накормить своих собак мясом"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости