На конкурсе "Radioman" выбрали Мистера- РГРТУ

На конкурсе "Radioman" выбрали Мистера- РГРТУ

В радиоуниверситете выбрали самого мужественного, сильного и обаятельного мужчину на конкурсе «Radioman». Они шутили, демонстрировали физическую силу, снимали видео, признавались в любви и импровизировали.

22 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В радиоуниверситете выбрали самого мужественного, сильного и обаятельного мужчину на конкурсе «Radioman». Они шутили, танцевали, демонстрировали физическую силу, снимали видео, признавались в любви  и импровизировали.

В четверг прошел конкурс «RADIOMAN», в котором участвовали студенты РГРТУ. Они боролись за звание самого сильного, мужественного и обаятельного мужчины.

Все началось с визитки, ребята рассказали о себе и, по выбранной тематике конкурса, продемонстрировать свой дневник путешественника. Однако прошло все не так гладко, как хотелось: некоторым участникам приходилось по несколько раз начинать свое выступление по вине режиссера, но они не растерялись и повели себя в такой ситуации хладнокровно.

Видео-конкурс произвел большое впечатление на зрителей. Некоторым даже пришлось выезжать за город, в деревню, снимать в один дубль и импровизировать на ходу, так как в кадр попадали случайные прохожие, которые тоже хотели принять участие!

Кстати, вот, что сказал ректор РГРТУ Виктор Гуров по поводу этой номинации:

«Поскольку я сам занимался фотографиями, мне нравится домашнее задание, в котором надо сделать видеоклип. Особенно повеселил момент, когда посторонний человек случайно был вовлечен в массовку».

Спортивное состязание, проведенное в виде cross-fit’а, заставило попотеть участников конкурса. Некоторые, завершая упражнения, валились с ног на сцену.

Что будет на следующем этапе конкурса, никто из участников не знал. Импровизация на тему урока географии в школе, в которую были вовлечены даже ведущие, взорвала зал овациями и радостным смехом на протяжении всего выступления.

Финал зацепил за душу зрителей, у некоторых даже выступали слезы. Ребята извинялись перед своими матерями, дарили им цветы, рассказывали истории любви и говорили о том, как спасли еле живого котенка.

И то, чего все ждали - это награждение. Каждому участнику выдали ценные призы, двухместную палатку (приз от ректора), смарт-часы и купоны на скидку от спонсоров. Лучший из лучших, Максим Аринин, студент 4 курса, стал победителем конкурса «Radioman» и по праву заслужил самый лучший подарок – это скоростной велосипед.

Декан, Евдокимова Елена Николаевна, инженерно-экономического факультета, поделилась с нами впечатлениями:

«Самой трудной была номинация импровизация, это действительно очень тяжело выступать перед публикой, особенно взаимодействовать с такой сворой детей. Сама я наверное вряд ли бы поучаствовала, хотя мне приходилось вести такие мероприятия. Я хочу пожелать Максиму успешно защитить диплом, ведь у него очень ответственная пора!»

Максиму же все номинации показались очень интересными и несложными, особенно он выделил импровизацию. По его мнению, все участники «то догоняли, то отставали» друг друга, «но я бился стойко и до конца, поэтому и победил».

Хотели бы вы поучавствовать в таком конкурсе? Ответьте в комментариях.

Стали очевидцем происшествия? Расскажи об этом нам!

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости