Сотрудники МЧС проверили рязанские палаточные лагеря после трагедии в Хабаровске

Сотрудники МЧС проверили рязанские палаточные лагеря после трагедии в ХабаровскеФото с сайта МЧС

Сотрудники МЧС встретились с местным руководством и министерством образования и молодежной политики

После трагедии в Хабаровске, где погибли дети, в палаточных лагерях Рязанской области провели внеплановые инструктажи. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В палаточном городке на территории горнолыжного комплекса  произошел пожар. По данным МЧС, из 26 палаток сгорели 20. Четыре ребенка погибли.

В летний период 2019 года на территории Рязанской области действовало 10 палаточных лагерей для детей, в настоящее время действует два — в Клепиковскои районе.

В среду, 23 июля, сотрудники МЧС встретились с местным руководством и министерством образования и молодежной политики. Они ознакомились с обеспечением пожарной безопасности, распространили тематические памятки, провели тренировки и совещания с руководителями объектов, а также уточнили порядок эвакуации при необходимости.Пресс-служба также отмечает, что в преддверии начала детской оздоровительной компании были проведены проверки противопожарного состояния детских оздоровительных лагерей, по результатам которых объектов с нарушениями требований пожарной безопасности не выявлено.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости