Киноподборка: лучшие фильмы с Верой Фармигой

Киноподборка: лучшие фильмы с Верой ФармигойФото с личной страницы @verafarmiga

Мы собрали 10 лучших фильмов с королевой ужасов и триллеров

Сегодня, 6 августа, свой День Рождения празднует Вера Фармига - американская актриса, королева фильмов ужасов и триллеров. Наибольшую популярность ей принесла роль в картине "Мне бы в небо". В этой мелодраме Вера сыграла вместе с Джорджем Клуни. Именно эта работа, которая так понравилась и зрителям и критикам, привела актрису к номинации на "Оскар". Актриса работала и с другими актерами, которых любят во всем мире, - Джеком Николсоном, Лео ДиКаприо.  Мы сделали небольшую киноподборку с Верой Фармигой, которая придется по душе каждому.

"Мне бы в небо" (2008)

Райан Бингэм - корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал...
Роль: Алекс Горан


 

"Исходный код" (2011)

Солдат по имени Коултер мистическим образом оказывается в теле неизвестного мужчины, погибшего в железнодорожной катастрофе. Коултер вынужден переживать чужую смерть снова и снова до тех пор, пока не поймет, кто – зачинщик катастрофы.
Роль: Коллин Гудвин


 

"Заклятие" (2013)

Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Роль:Лоррейн Уоррен


 

"Мотель Бейтсов" (2013)

После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
Роль: Норма Луиза Бэйтс 

"Годзилла 2" (2019)

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
Роль: Доктор Эмма Рассел


 

"Пассажир" (2018)

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается…
Роль: Джоанна


 

"Судья" (2014)

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Роль:Саманта Пауэлл


 

"Миддлтон" (2013)

Мужчина и женщина влюбляются друг в друга во время тура по устройству своих детей в колледж.
Роль: Эдит Мартин

"Ближе к луне" (2014)

Фильм рассказывает правдивую историю о группе еврейских «правых гангстеров», которые в 1959 году в Бухаресте организовали самое крупное ограбление Румынского национального банка, а позже были приговорены к смертной казни.
Роль: Элис


 

"Проклятие Аннабель: Возвращение домой" (2019)

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Роль: Лоррэйн Уоррен

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости