В аварии на Куйбышевском шоссе оставили виноватым пострадавшего

В аварии на Куйбышевском шоссе оставили виноватым пострадавшего

25 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

23 апреля на Куйбышевском шоссе в Рязани манипулятор смял «семерку», легковушка восстановлению не подлежит, об этом нам сообщил владелец «семерки» Игорь Митяев. Но самое обидное для молодого человека – ущерб компенсировать никто не будет:

- Машина восстановлению не подлежит. Водитель манипулятора не признает свою вину, он говорит, что я вылетел ему под колеса, а на самом деле нарушил он. Меня сделали виновником аварии. Я выезжал с работы, двигался по левой полосе, мне нужно было развернуться. Когда я завершал разворот, в меня влетел манипулятор. В машине кроме меня была моя девушка, мы чудом не пострадали, на фотографиях видно, какой силы был удар, друзья говорят, я родился в рубашке.

Машину жалко, я на ней всего 3 недели ездил, да и взял ее не за самые маленькие деньги – 58 тысяч отдал. Теперь деньги вылетают в трубу, если не найдутся очевидцы ДТП, у которых осталась запись на видеорегистраторе. У меня есть время до следующего вторника, если к тому времени удастся найти видео, появится шанс на компенсацию.

Вы видели момент аварии? У вас осталась запись? Свяжитесь с нами, мы передадим видеоматериалы владельцу пострадавшей машины

Также читайте: в Рязани пенсионерка живет в грязи и терпит побои кавказцев

фото Игоря Митяева

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости