Виновник аварии на Первомайском разбил 10 машин (фоторепортаж)

Виновник аварии на Первомайском разбил 10 машин (фоторепортаж)

второй угонщик скрылся с места происшествия

25 апреля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

 

Сегодня утром на Первомайском проспекте в Рязани пьяный 19-летний житель Пронска угнал машину, протаранил 10 автомобилей во дворе, пытаясь выехать на дорогу, и врезался в ближайшее бетонное ограждение. И вот, появились новые подробности, по словам очевидцев, угонщиков было двое.

Корреспондент progorod62 побывал во дворе, где все случилось, и пообщался с владельцами пострадавших машин:

«В разгар рабочего дня шансов застать кого-то из очевидцев дома, был невелик, но не предпринять такую попытку было бы глупо. И вот, удача улыбнулась уже в первой квартире, в которую мы позвонили. Дверь открыла приветливая девушка, она представилась Натальей Исаевой (имя изменено) и рассказала, что его известно:

- Наша машина приняла на себя первый удар, т.к. стояла рядом с угнанной «тойотой». Хорошо хоть, взгляд этого парня упал не на наш автомобиль. В "тойоте" были разбиты стекла, он залез внутрь. Потом начал сдавать назад, чтобы выехать. И тут начался этот жестяной парад. Он расталкивал машины, причем не просто царапал, а таранил, машины откатывались, врезались в другие машины. Может быть, вы видели желтую «пежо»? Ей хорошо досталось, на дороге остался даже след от шин, он протащил ее несколько метров. Самое интересное, что все машины стояли на сигнализации, т.е. шум должен был подняться жуткий, но мы не проснулись. А когда с утра вышли из дома, увидели последствия. 10 машин повреждены.

На месте уже были сотрудники ГИБДД, они нам рассказали, что парень детдомовский, что у него сломана рука и ребра, сейчас он в больнице, а когда его выпишут, привлекут к ответственности. Даже сказали, что скорее всего он сядет, т.к. платить за него некому, а сам он не в состоянии компенсировать ущерб. Я не видела этого парня, да и хозяйку «тойоты» тоже не видела, слышала, что она живет в нашем доме, но к нам она не вышла.

Больше Наталья сообщить ничего не могла, но тут на лестнице появился Николай Петров (имя изменено), как оказалось, его автомобиль тоже пострадал, он сообщил новые подробности:

- Парней двое было. Второй убежал, я видел, как он скрылся. Высокий, худой, на вид лет 20, в серой толстовке с капюшоном. Я не разобрался, был ли он пьян, врать не буду. Что касается хозяйки «тойоты», я знаю, что она снимает комнату в соседнем доме, видел и женщину, которая называла себя хозяйкой угнанного автомобиля, но так ли это на самом деле, ручаться не буду. Наша машина не сильно пострадала за счет того, что она высокая, удар пришелся по колесу, на крыле есть небольшая вмятина, по сравнению с повреждениями других машин, это несущественно.

Саму аварию видела девушка, которую мы встретили на улице, Елизавета Данковская (имя изменено) сама чуть не угодила под колеса белой «тойоты», которой управлял пьяный молодой человек:

- Я вышла из дома и увидела, как по двору прямо на меня несется машина. Все машины, что были припаркованы, стояли не пойми как, у некоторых были оторваны номера. Я увидела все это за пару секунд, прежде чем осознала опасность, что на меня надвигалась. Я прижалась к стене дома и он пролетел мимо меня.

Очевидцы рассказывают, что после аварии парень лежал на асфальте и разглядывал небо. Он не пытался скрыться или отойти подальше от горящей машины, которую в этот момент пытались потушить. Прошла информация, что нарушителя доставили в БСМП, но там ничего об этом не знают, в отделении травматологии его нет, на амбулаторном лечении он у них тоже не числится.

Видели ли вы аварию или ее последствия? Оставляйте свои ответы в комментариях под новостью.

Также читайте: Рязанец, протаранивший 10 автомобилей, выпил 3 литра алкоголя

фото Андрея Аверина

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости