Наверх

Продай «Приору» и купи иномарку: подборка иномарок по цене до 200 000 рублей

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта auto.ru
Все представленные машины вполне реально найти на рязанском авторынке

В рязанских семьях часто бывает так, когда денег «впритык», а машину хорошую хочется. В таких случаях, на первый план встаёт надёжность и доступность запчастей. Предположим, что покупать российский автопром не хочется от слова со всем в угоду разных обстоятельств, ведь по цене условной «приоры», на вторичном рынке можно купить для себя вполне комфортный автомобиль с коробкой автомат и кондиционером.  Поэтому, мы внимательно «прочесали» рынок вторичных автомобилей Рязани и выявили пятёрку иномарок, которые можно купить до 200 000 рублей и не сильно переживать о ремонте!

BMW «пятёрка» в кузове E39

Не стоит сразу ругаться, потому что не всё то «БМВ», что ломается. Если найти автомобиль с обычным 2.5 мотором, то за 150 тысяч рублей можно вполне себе купить отличный автомобиль. Главное - обратить внимание на состояние ваноса и на плавность работы автоматической коробки. Рекомендуется обратить внимание на бампера - это одна из самых дорогих запчастей кузова. Не поленитесь и проверьте уровень масла в двигателе перед тест-драйвом. При неисправности и стуках ваноса, масло будет подъедаться двигателем с ускоренными темпами. Также, перед покупкой не помешало бы обратиться к сотрудниками ГИБДД, чтобы сотрудники полиции проверили подлинность VIN-номера. А в целом, «БМВ Пятёрка» - это отличный и стильный автомобиль, который даже спустя 20 лет собирает взгляды на дороге. Купить такую машину можно за 150 - 200 тысяч рублей.

Hyundai Elantra III

«Хэндэ Элантра» - настоящая рабочая лошадка, которая невзирая на погоду, качество бензина и наличие масла довезёт вас из точку А в точку Б. К сожалению, кузов - это слабая сторона этого отличного автомобиля. У десятилетних экземпляров уже во всю гниют арки и пороги, а также опоры двигателя. Поэтому, перед покупкой обязательно обратите на это внимание. Не забудьте ощутить работу автоматической коробки автомат - она не должна пинаться и работать рывками. Больше, каких-то критических проблем у этого автомобиля нет - поменял везде масло, залил бензин, сел и поехал. Отличный и надёжный автомобиль, который по комфорту явно превосходит «Приору». 

Opel Meriva A

Если же вам нужен вместительный и без проблемный минивэн, то вам к «Опелю». Такие экземпляры, как «Мерива» нужно отслеживать на авторынках, потому что в хорошем состоянии найти не так уж и просто. Рязанцы ценят в этой машине надёжный и тяговитый двухлитровый мотор в паре с пятиступенчатым автоматом. Главное - это вовремя менять масло и не экономить на расходниках. В общем и целом - это отличная семейная машина за 200 000 рублей.

Mitsubishi Galant VIII

Если же, хочется стиля для обычного унитарного автомобиля, то «Митсубишь Галант» - это отличный и не дорогой выбор. Японская вековая надёжность - это про галантный «Галант». Установленный в него мотор-миллионнок объёмом 2.5 явно не доставит хлопот своему владельцу. Про такие машины говорят: «Есть поверие, что когда-то в этом моторе меняли масло». Это всё конечно шутки, надёжный 150-сильный мотор любит замену масла и чем чаще - тем лучше. По другим агрегатным частям тоже нареканий быть не должно. Кузов - это единственная слабая часть этой машины. Со временем, сгнивают арки и пороги. Поэтому, при выборе автомобиля, обращайте на это внимание. За 160 тысяч можно купить автомобиль, который не только физически, но и морально уничтожит «Приору» на дороге :) 

Mitsubishi Lancer IX

Если же хочется стиля, а также увеличенной вместительности, то «Лансер универсал» - это отличный вариант. Надёжный мотор объёмом 1.6 не позволит оскудеть вашему семейному бюджету. За 120-170 тысяч рублей можно купить себе отличный вариант. 

Вы много раз спрашивали - мы отвечаем: график работы фонтана на Московском

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru