Наверх

"Цены не снижаются, путевки разбирают за считанные минуты" - рязанцы улетают от холодов в жаркие страны

Возрастное ограничение: 12+
Photo by Nihat Sinan Erul on Unsplash
Отели переполнены, цены тоже стремительно возросли

Внезапные холода в летнее время активизировали рязанцев отправиться в отпуск в жаркие страны.  Ведь, кто бы отказался от возможности нежиться под палящим солнцем и окунуться в пучину морского мира.

Photo by Serdar Dincer on Unsplash

В одном из рязанских турагентств рассказали о том, куда этим летом предпочли отправиться рязанцы: 

- Из-за холодного лета многие рязанцы отправились отдыхать в жаркие страны. Основными направлениями являются Сочи, Абхазия, Турция, Тунис, Черногория, Кипр, Таиланд, Вьетнам, Доминикана, Куба, Испания и Италия. Что касается цен...Они изначально были высокими, так как по основным массовым направлениям расчёт стоимости начал вестись в евро. Однако это не помешало рязанцам отправиться в жаркие края, - рассказывает Анастасия Солдатченкова. 

Photo by Randall Ruiz on Unsplash

По словам турагента, спада цен в теплые страны в ближайшее время не ожидается - путевки разбирают, как горячие пирожки. 

- Очень много людей бронируют туры на конец августа, начало сентября, потому что бытует мнение, что в это время путевки будут дешевле. Но это не так. Сейчас появилась тенденция, что многие пропускают начало учебного года и отправляются на отдых, в связи с чем возникает высокий спрос и цены не падают. Основными направлениями являются Турция и Тунис, поэтому спад намечается в середине октября , когда туристический сезон подойдёт к концу в этих странах.

Photo by Emre Gencer on Unsplash

Большинство опрошенных жителей города рассказали, что изначально не планировали этим летом улетать в жаркие страны, но сама погода вынудила их отправиться на встречу яркому солнцу и теплому климату.

За неделю в Рязанской области пожарные ликвидировали около 50 возгораний

Путешествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru