Наверх

"По каким параметрам выданная справка не устроила конкурсную комиссию - затрудняюсь дать ответ" - депутат о недопуске до конкурса мэра Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Александра Ачалова https://vk.com/achalov62?z=photo472580165_456239017%2Falbum472580165_0%2Frev
Депутат отметил, что комиссия также сделала ему замечание из-за нарушения правил оформления документов

Депутат облдумы от «Единой России» Александр Ачалов, претендовавший на пост мэра Рязани, отреагировал на недопуск до конкурса.

На своей странице ВКонтакте он разместил сообщение:

- По утверждению комиссии в моих документах отсутствует заключение медицинской организации об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу. Странно!
26 июля я предоставил заключение выданое ГБУ РО "Областной клинический наркологический диспансер" за номером 008851 от 15 июля 2019 года о отсутствии у меня заболевания, препятствующего поступлению на гос и муниципальную службу. Это подтверждается распиской в приеме документов, предоставляемых в конкурсную комиссию. Наркодиспансер имеет все необходимые действующие лицензии. По каким параметрам выданная справка не устроила конкурсную комиссию или что еще хуже почему она отсутствует - я затрудняюсь дать ответ, -написал Александр Ачалов. 

Депутат отметил, что комиссия также сделала ему замечание из-за нарушения правил оформления документов:

- Действительно неточность есть: в собственноручно заполненной и подписанной анкете я не верно указал в пункте 5 только одно высшее образование, второе высшее образование я указал в пункте 6 "послевузовское профессиональное образование и не верно указан период работы в ООО ЧОП "Легионер-Р". Вот так обстоят дела с конкурсом!

Александр Ачалов пожелал удачи другим участникам конкурса.

Соцсети: под Рязанью гуляет верблюд

Мэрия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru