Наверх

Рязанские волонтеры вернули пропавшую под Вологдой двухлетнюю девочку домой

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео портала 24инфо
Поиски ребенка заняли двое суток

Двухлетнюю девочку, которая пропала 4 сентября в селе Красное Вологодской области, нашли рязанские волонтеры центра поиска "Мещера". Об этом сообщает портал Инфо24. 

Жительница села Красное Тарногского района 4 сентября гуляла со своими тремя детьми. По словам женщины, она отошла ненадолго к подруге покормить младшего, новорожденного. Мать оставила дочку на детской площадке в компании сестер четырех и шести лет. Когда она вернулась, девочки уже не было на месте. Сначала женщина искала дочь сама, затем обратилась в полицию.

Поиски заняли двое суток, полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». В поисках участвовали около 1000 человек, в том числе т поисковый отряд «Лиза Алерт». К поискам были привлечены даже водолазы.

Сообщается, что девочку нашли в лесу в километре от детской площадки, с которой она исчезла. Ребенка доставили в больницу с переохлаждением в состоянии средней тяжести.

Мать девочки ранее привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, помимо этого она состояла на профилактическом учете в полиции. После произошедшего детей у нее изъяли.

Уволен начальник управления образования Рязани Алексей Зимин


 

 

Дети Поиск людей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru