Наверх

Не знаете, что посмотреть осенью? Подборка самых ожидаемых сериалов

Возрастное ограничение: 12+
Подборка сериалов разных жанров, которые скрасят даже самый серый день

Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, любимые сериалы вновь возвращаются на экран. Из множества проектов мы отобрали продолжение самых популярных сериалов и достойные новинки.

Ловите подборку сериалов разных жанров, которые скрасят даже самый серый день.

«Хранители»

Фантастический сериал от HBO, снятый по одноименной серии комиксов. В альтернативной версии Соединенных Штатах Америки супер-герои существует не только на страницах популярных комиксах, но и в реальной жизни. Большинство представителей с уникальным даром начали свою карьеру в полном одиночестве, пытаясь защищать простых людей от опасных преступников разных мастей. Однако после того, как со стороны злоумышленников началась возрастать смертельная угроза, главные герои приняли важное для себя решение, и начали объединяться в небольшие группы. 

«Бэтвумен»

Кэти Кейн — дочь владельца частной охранной компании, которую с позором выгнали из армии. Она возвращается в родной Готэм, лишенный защиты Бэтмена — Тёмный рыцарь пропал без следа три года назад. Пока в городе орудует жестокая банда, Кэти при поддержке гениального Люка Фокса вынуждена взять на себя защиту невинных и стать Бэтвумен.

«Титаны»

«Титаны» возвращаются на экраны этой осенью. В надежде остановить своего отца — древнего демона Тригона — обладательница невероятных способностей девушка Рэйвен обращается за помощью к Робину. Бывший напарник Бэтмена теперь сам вершит правосудие на улицах Готэма, но, чтобы остановить зло, Рэйвен и Робину понадобится подмога.

«Американская история ужасов»

Это уже девятый сезон «Американской истории ужасов». На этот раз события сериала перенесутся в середину 80-х и это должен быть ужас летнего лагеря. Нас ожидает сезон, в котором мы увидим отсылки к знаменитым фильмам ужасов. 

«Стамптаун»

История Декс Парио, ветерана военной разведки, которая после окончания службы работает частным детективом в Портленде, штат Орегон. За деньги она легко решает чужие проблемы, находит пропавших людей и выслеживает неверных партнеров, но при этом начисто забывает про собственные неприятности. Клиентов, однако, становится все меньше, долги растут, а темное прошлое, где было совершенно немало ошибок, готовится вновь дать о себе знать.

«Мандалорец»

Мандалорец» станет первым собственным сериалом Дисней. События сериала развернутся во вселенной «Звездных воин». 

Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Некогда член расы благородных воинов, теперь он вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.

«Нэнси Дрю»

Нэнси Дрю — это классический герой детских детективных историй. И не удивительно, что персонажа, на котором выросло несколько поколений подростков, решили перенести на экран. Это шоу должно стать альтернативой «Леденящим душу приключениям Сабрины». Насколько это удастся, мы увидим этой осенью.

«Ходячие мертвецы»

Никто не верил, что «Ходячие мертвецы» просуществуют на экранах десять сезонов. Однако сериал имеет большой успех среди телезрителей. Новый сезон представит события после начала конфликта с общиной Шепчущихся — людей, которые носят кожу ходячих поверх своей, чтобы мертвецы их не трогали. 

«Чёрная Молния»

 «Черная Молния» — это сериал, который лучше многих рассказывает истории из реальной жизни. В сериале есть глубина, которая так нужна супергеройскому жанру.

Джефферсон Пирс долгое время боролся со злом и обеспечивал порядок на улицах родного города под видом «Черной Молнии», но славные времена приключений и авантюризма прошли, вынудив его отойти от дел. Он всерьез решил посвятить себя семье и заботой о двух детях. Мужчина сложил костюм супергероя на полку и облачился в привычный для общества строгий пиджак и галстук.

Воспользовавшись отставкой супергероя, влиятельная преступная организация «Сотня» почувствовала долгожданную свободу и продолжила творить бесчинства с новой силой. Поэтому «Черная Молния» вновь вышел на городские дворы, теперь вместе с детьми, что унаследовали его геройские способности.

«Сверхъестественное»

Популярный сериал о приключениях двух братьев, сражающихся с темными силами и демонами продлён на пятнадцатый сезон. Но появилась и менее приятная новость, ведь по словам создателей проекта, новый сезон станет заключительным. Известно, что новый блок шоу будет состоять из двадцати полноценных эпизодов. Поэтому, не пропустите финальный сезон любимого сериала.

Киану Ривзу - 55 лет! Подборка лучших фильмов с участием обворожительного актера

 

 

Кино

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru