Наверх

Что именно впечатлило рязанцев в видео со стрельбой: комментарии

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео группы "Новости Рязани Вконтакте"
Людей больше всего удивило, что очередь, которая собралась за шаурмой, отреагировала на стрельбу спокойно

10 сентября мужчина напал на ларек с шаурмой и обстрелял продавцов. Под видео со стрельбой собралось множество комментариев самого разного характера. Мы решили собрать самые интересные из них и разделить на четыре категории. Итак, что же больше всего впечатлило рязанцев в этом инциденте?

Про еду

Некоторых рязанцев очень удивило, что люди, которые ждали свой заказ, отреагировали на нападение на ларек очень спокойно. Очередь не разбежалась даже тогда, когда практически в метре от них началась стрельба:

Про 90-е

Не обошлось и без упоминаний "лихих 90-х":

Про поддержку

Некоторые комментаторы приняли сторону стрелка, причем выразились весьма экспрессивно. Мы не имеем права публиковать на сайте настолько экспрессивные мнения, так как это может нарушить закон Российской Федерации. Но стоит отметить, что немало комментаторов поддержали стрелявшего.

Про критику

Другие высказавшиеся раскритиковали позицию людей, поддержавших стрелка:

Напомним, 10 сентября неизвестный с пистолетом напал на продавцов шаурмы: видео инцидента опубликовали в соцсетях. В полиции прокомментировали инцидент: злоумышленник задержан, им оказался 23-летний рязанец. Молодой человек пытался ограбить киоск фаст-фуда.

Соцсети: в Полянах свободно разгуливающий алабай напал на женщину

Мнение Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru