Наверх

Возле 11 больницы неизвестный расстрелял собаку

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Служба по контролю за безнадзорными животными"
Собака получила пули в голову и в задние лапы

Около 11 больницы люди обнаружили собаку с пулевыми ранениями. Об этом стало известно в группе "Cлужба по контролю за безнадзорными животными".

Собака получила пули в голову и в задние лапы. Волонтеры сумели доставить животное в клинику: 

- Собака молодая, от года до полутора. Доставлена в шоковом состоянии, потеряла много крови. Есть вероятность, что какое-то время пролежала без сознания на улице. После осмотра и рентгена выявлено: сотрясение головного мозга, травматическое повреждение лёгких, перелом малоберцовой кости, раздробленный перелом бедренной кости,  два пулевых ранения (в голову и бедро)..от лобной кости пуля срикошетила, вторая сквозь бедро прошла навылет. 
Первые дни бедняжке предстоит стабилизация состояния (капельницы, обезболивающие, антибиотик и противовоспалительные), далее операция на лапе, - говорится в посте. 

По словам зоозащитников для лечения собаки необходима большая сумма. Сейчас в группе назначен сбор средств. Если у вас есть возможность помочь, номер карты  5336690397327521 держатель Наталья Владиславовна Д. В группе будут публиковать отчеты по переводам средств. 

Дай лапку: Бусинка, Герда и Хвостик в поисках хозяев

Дай лапку Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru