Рязанские зооактивисты собирают средства на лечение котенка

Рязанские зооактивисты собирают средства на лечение котенка

Маленькой Шарлоте требуется лечение от вируса

30 октября 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru.  Рязанские зооактивисты два месяца назад нашли маленького котенка с опухшим глазом. Сейчас малышу требуются лекарства и деньги на лечение. Об этом редакции "PRO Город" сообщила куратор передержки Анастасия Алпатова. 

 - Два месяца назад мы с подругой гуляли с её собакой. И вдруг её собака протянула нас в яму. Там лежал, еле дышал котенок. Мы побежали в клинику, ей делали очень много уколов. В течение 5 дней ей стало лучше. Ей прописали капли в глаз. Она была испуганная, мы её ловили. Вскоре я купила клетку где она жила пол месяца, приучилась к лотку, стала ласковая и игривая. Она с самого того момента как мы её нашли боролась за свою жизнь и продолжает бороться. Сейчас лечим её вирус, возможно после этого ей потребуется операция по удалению глаза, но это после лечения. У меня сейчас проблема с кормом и иногда она не кушает. Процедур было очень много, но долг оплачен. Нужны лекарства Синулокс, Фоспренил и Изофра спрей и корм. Если у кого-то есть ненужные - нам они очень нужны, мы заберем!  - говорит Анастасия Алпатова, - После лечения, мы планируем найти котенку дом.

Все желающие помочь могут связаться с передержкой по телефонам: 8-920-632-80-44 Татьяна (по финансовой поддержке), 8-900-901-01-78 Настя, 8-915-617-19-16 Сергей.

 

Забрали ли бы вы больное животное к себе домой? Оставьте свой комментарий под новостью.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости