Наверх

Дикая история: директор управляющей компании ударил молотком владельца квартиры

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Мужчина хотел пожаловаться на протекающую крышу, но оказался в ОКБ

Дикая история произошла в воскресенье, 6 октября, в Московском районе. Директор управляющей компании во время тривиального жилищного конфликта, трижды ударил владельца квартиры молотком по голове. Об этом корреспонденту Pro Города сообщила жена пострадавшего.По словам рязанки, директор управляющей компании вел себя неадекватно с первых секунд визита в квартиру. По словам Ольги Петровой, все началось с того, у них начала протекать крыша из-за чего было решено вызвать аварийную службу: 

- Мы купили квартиру на улице Птицеводов, 4. В настоящее время там идет ремонт. В воскресенье в квартире находился мой муж. К нему приезжали рабочие, привозили плитку, стройматериалы, а вечером должны были завести еще новую дверь. В этот день был сильный ливень. Когда муж зашел в ванную комнату, то заметил, что  по стояку течет вода. Мы живем на последнем, 10-м этаже, поэтому муж сразу понял, что проблема с крышей. Он позвонил мне и попросил вызвать аварийную службу управляющей компании. Я позвонила туда, мне сначала сказали, что в выходной день к нам никто не приедет, но я настояла на том, чтобы мастер зафиксировал случай и определил проблему. Спустя несколько минут мне перезвонил инженер, сказал, что скоро подъедет, - вспоминает Ольга. 

По словам девушки, через два часа приехал инженер. Но он прибыл вместе с директором управляющей компании. Муж Ольги, Сергей, впустил их в квартиру. Девушка рассказывает, что директор был в плохом настроении и все осмотрев, заявил, что никакой проблемы нет: 

- Он позвонил и мне. Сказал, повышая тон, что я зря вызвала его в выходной день, что все можно было осмотреть в понедельник и у нас в ванной комнате не сильно течет вода. Спустя полчаса я решила набрать мужу и выяснить, что в конечном итоге решили.  Он мне ответил лишь после нескольких звонков и сразу сказал,  чтобы я вызывала скорою и полицию. Ему пробили голову молотком. Когда я приехала, увидела, что муж стоит на улице весь в крови и держится за голову, - продолжает рязанка. 

Ольга рассказывает,что ее муж сделал замечание директору управляющей компании и попросил, чтобы тот сменил тон. В ответ собеседник заявил, чтобы мужчина замолчал и не указывал ему, что говорить, а что нет: 

- Когда инженер и директор пришли к нам домой, муж как раз снимал старую дверь с петель. На полу были разложены инструменты - среди них лежал молоток. Муж был одет в рабочую форму. Может это и не понравилось этому директору, что какой-то рабочий указывает ему на ошибки. Так как муж стоял полубоком к этому человеку, тот воспользовался ситуацией, схватил молоток и нанес ему три удара по голове. Четвертый удар пришелся в плечо.

Девушка сообщила, что на лестничной площадке есть видеокамера. На записи видно, что директор выходит с молотком из квартиры и вытаскивает за собой ее мужа. Затем кладет Сергея на пол и не дает ему вырваться. Инженер все это время стоит и просто наблюдает за происходящим. 

- После инцидента директор управляющей компании встал и вместе с инженером спустились на лифте. Они даже не вызвали скорую помощь, просто спокойно ушли. Мужа моего увезли в ОКБ, там диагоностировали перелом черепа со смещением, ушиб головного мозга и ушиб плеча.

По словам Ольги, на следующий день директора управляющей компании задержала полиция. В ближайшее время будет решено, какую меру пресечения ему назначит. По поводу состояния мужа Ольги, врачи в данный момент решают, необходима ли ему операция: 

- Говорят, что если делать операцию, то черепную кость удалят и только через полгода вставят вместо нее титановую пластину. Но есть надежда, что все не настолько плохо и операция не потребуется. 

Корреспондент Pro Города будет следить за развитием событий этой истории. 

ЖКХ Народный контроль Уголовное дело

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru