Наверх

Где заказывают окна по «сарафанному радио»?

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
В компании «Уютный дом» рассказали, что их клиенты приходят от друзей и знакомых

Партнерский пост

Когда твои заказчики, это твои друзья, родственники и знакомые, просто не остается шанса на работу спустя рукава или лукавство в отношении клиента. Как говорит директор компании «Уютный дом» Алексей Ильяшенко, их потребители это все те, кого приводят друзья и родственники. Люди внимательно относятся к отзывам, и когда приходит необходимость установить заменить окно, они ищут рекомендаций у знакомых. Вот так, благодаря доброй славе с каждым годом у компании «Уютный дом» увеличивается число клиентов. 

- Наши клиенты не жалеют, что потратили деньги, потому что получают высокое качество работ. И кстати, у нас нет обманчивых скидок до 70%, - говорит Алексей Ильяшенко, - у нас изначально невысокие цены. Кроме того постоянно действует программа рассрочки без процентов. И это не кредит. Банки тут ни при чем. За свой счет даем рассрочку.

В компании «Уютный дом» вы можете заказать остекление и отделку балкона, остекление загородных домов и веранд, натяжные потолки. Сейчас идет голосование в рейтинге оконных компаний Рязани - голосуйте за «Уютный дом» - ЗДЕСЬ. Скажите при заказе пароль: «я проголосовал за Уютный Дом» и получите специальный подарок.

Звоните по телефону : 8(961) 130-55-69,  99-17-88

Касимовское шоссе, 63

yutdom62.ru

Рейтинг Оконных Компаний

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru