Наверх

Неадекватное поведение директора УК: ещё одна история от жителя Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео
Директор управляющей компании сломал видеокамеру и пытался задавить рязанца

14 октября в Рязанской области в Скопине проходило собрание жильцов с управляющей компанией. Директор УК сначала вырвал камеру у жителя дома, а потом попытался скрыться с места происшествия и на машине наехал на мужчину. Эту историю скопинец рассказал в социальных сетях: 

-14 октября 2019 года в Скопине в микрорайоне Заречном на улице Первомайской д.74-76 проходило собрание жильцов с управляющей компанией. В ходе собрания руководитель УК "Скопинжилсервис" Поляков Пётр Васильевич, сломал штатив и повредил камеру, на которую производилась съёмка собрания. Тут же мной был вызван наряд полиции. Услышав это, гражданин Поляков П.В. поспешил скрыться с места правонарушения и умышленно дважды наехал на меня, двигаясь задним ходом, и уехал. Оба правонарушения записаны в подкреплённых видео. По данному факту написаны соответствующие заявления в полицию. Некоторые жильцы даже не знают, что с 2008 года наши дома обслуживает УК «Скопинжилсервис», так как никаких договоров с УК ни у кого из жильцов нет. 

Напомним, 6 октября в Московском районе директор управляющей компании во время тривиального жилищного конфликта, трижды ударил владельца квартиры молотком по голове. 

Благоустройство Видео ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru