Подрядчик: Покрытие площадки в парке ЦПКиО рушится из-за шипованной обуви

Подрядчик: Покрытие площадки в парке ЦПКиО рушится из-за шипованной обуви

Покрытие расчитано на обувь без шипов

5 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Покрытие спортивной площадки в ЦПКиО разрушается из-за шипованной обуви. Об этом рассказал подрядчик, возводивший площадку, в эфире ГТРК «Ока».

По словам руководителя дорожного департамента группы компаний Владимира Епишкина, покрытие на площадке в ЦПКиО пострадало от шипованной обуви.

– Нагрузка рассчитана на занятия спортом взрослого человека, но в спортивной обуви без шипованного покрытия, т. е. проблема, скорее всего, зимой, когда здесь был снег, реально я видел, люди носили шиповки, ну и практически вырывалась клоками после шиповок, – сказал Владимир Епишкин.

Спортивная площадка в ЦПКиО была сдана в эксплуатацию в сентябре прошлого года. Тендер на строительство объекта выиграл местный подрядчик, а для монтажа покрытия привлекли специалистов из Санкт-Петербурга. Но технология на основе полиуретана и резиновой крошки, скрепленной специальным клеем, продержалась меньше года.

По словам директора фирмы-подрядчика Сергея Попова, в ближайшее время специалисты из Санкт-Петербурга приедут в Рязань, чтобы оценить степень разрушений. Предполагается, что технологи сделают рецепт покрытия более устойчивым к жестким нагрузкам.

Как отмечает источник, восстанавливать испорченное покрытие подрядчику придется за свой счет – гарантийный срок площадки еще не истек.

Кроме самого покрытия также пострадало ограждение, которое сейчас меняют на более прочное. С 12 мая планируется начать менять покрытие площадки. Подрядчик обещает отремонтировать площадку до конца мая.

Вам нравятся спортивные площадки с резиновым покрытием? Оставьте свой комментарий под новостью.

Также читайте новость о том, как наши десантники высадились на Северном полюсе.

Фото YA62.RU

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости