Наверх

Авторская колонка: "Дети в детсаду не могут спать из-за строительных работ"

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено автором колонки
Рязанка жалуется на ремонт детского сада №148

Ремонт в образовательных учреждениях обычно только приветствуется, но не всегда он вызывает у людей положительные эмоции. Например, в редакцию Pro Города поступила жалоба от рязанки, которую смутил начавшийся в детсаду №148 ремонт. По ее словам, строительные работы мешают детям спать и учиться:

В детском саду №148 проходит ремонт в двух группах. Это, конечно, хорошо, но если бы это не мешало учебному и воспитательному процессу. Подобные работы обычно проходят в летний период времени, когда большее количество детей находится на каникулах. Сейчас же все строительные работы ведутся непосредственно в течении дня, детей разных групп объединили, в результате этого группы оказались переполнены. Деньги на ремонт, естественно, собирали с вновь прибывших родителей. Также ежемесячно собираются деньги на обслуживание домофонов и фильтры для воды. Строительные работы мешают детям спать днём, слышен постоянный стук, шум, сверление, дробление, разговоры рабочих - дети не спят, режим нарушен. Висят постоянные клубы пыли, которыми дышат дети, неизвестные люди в грязной спецодежде ходят туда-сюда - разве это соответствует нормам?!

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Авторская колонка Благоустройство Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru