Наверх

Как автоматизированная сборка влияет на качество окна

Фото редакции Pro Город
Специалист «Лидер Окна» рассказал, почему компания без опасений дает гарантию на 7 лет

Развитие рынка окон ПВХ привело сегодня к тому, что разрыв по уровню производства в разных компаниях может достигать колоссальных масштабов. Одновременно существуют фирмы, где до сих пор оконные системы собирают вручную, не применяя точных инструментов и станков. На глазок. При этом, тут же, в Рязани есть например, компания «Лидер Окна», имеющая высокоточную, автоматическую производственную линию, выпускающая окна с микронными допусками в конструкции. Роботы здесь выполняют 80% производственных операций. О том, почему автоматы, делают окна лучше людей, нам рассказал Олег Ефремов, Директор компании «Лидер Окна»:

Разница в качестве сборки - руками или на высокоточном станке, конечно огромная. Окно сделанное вручную видно сразу - неровные зазоры, стыки, зачищенные ножом и наждачной бумагой. На таком окне вы всегда увидите отпечатки пальцев, пыль и разводы. Когда окно делается на автоматическом станке, все детали нарезаются с высокой точностью, крепеж вкручивается с точной дозировкой усилия. Перемещается окно тоже без помощи человеческих рук. В итоге потребитель получает чистую, аккуратную, точно выполненную конструкцию. Добавьте к этому монтаж с соблюдением норм ГОСТа и получайте надежное окно с гарантией в 7 лет. И заметьте, окно из немецкого профиля Rehau, который делается из безопасного медицинского пластика.

При этом, как говорит Олег Ефремов, окна автоматизированной сборки практически не отличаются по цене от «гаражных» - конкуренция заставляет держать минимально возможный уровень цен. Кстати, "Лидер Окна" - участник рейтинга оконных компаний Рязани.

Контакты: 8-930-783-04-42, 8-800-550-53-55

Рейтинг Оконных Компаний

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru