Наверх

Канищевскую косулю поймали и отвезли в Кельцы: видео

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Cлужбы по контролю за безнадзорными животными
Животное отпустили в дикую среду

Кажется, история с канищевской косулей подошла к концу: животное отвезли в Кельцы, где отпустили в дикую среду. Видео поимки опубликовали специалисты Службы по контролю за безнадзорными животными:

- Сегодня нашими сотрудниками совместно с МЧС и Минприроды был пойман олененок, который несколько дней бегал в районе посёлков Канищево и Приокский. После введения седативных препаратов животное погрузили в машину сотрудников Минприроды и увезли в Кельцы, для последующего выпуска в дикую среду. Так же хотелось бы поблагодарить наших граждан за бдительность и настоятельно попросить в будущем не вмешиваться в проведение отлова животных, тем самым усложняя работу специалистов.

Конечно же, не обошлось без шуток горожан про "зажарили и съели". Вскоре сотрудники Службы по контролю за безнадзорными животными опубликовали новое видео, где показали, как олененок был выпущен на свободу.

Напомним, животное уже несколько раз попадалось горожанам на глаза: люди публиковали фотографии и видео неожиданного гостя.

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru