Наверх

Подростки-вандалы разгромили зал ожидания станции Лесок: реакция рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео "Рязань. Станция Лесок"
Традиционная подборка комментариев из соцсетей

Видео, на котором подростки "веселятся" на станции Лесок, впечатлило многих жителей Рязани. И далеко не в положительном смысле. Видеозапись прокомментировали немало людей, а мы по традиции собрали самые интересные комментарии и разделили их на группы.

Одни комментаторы начали размышлять о наказании:

- Жаль, что когда их поймают на ремонт этой станции не отправят. Вот 1 потолок разломал - 10 смонтируй, да ещё за свой счёт, - пишет Иван.

- Найти, надавать и заставить отремонтировать, - считает Таша.

- Жалко, током не ударило, - жалеет Вадим.

- Выкатить родителям стоимость полного ремонта и штраф еще. Вот хорошая подмога им будет по жизни от сынули, - считает Владимир.

Другие начали искать причину произошедшего:

- А это вообще нормально, что в общественном месте болтается какой-то провод, дернув за который, можно обрушить потолок? Кто вообще делал этот потолок? А если бы это упало кому-нибудь на голову? - интересуется Римма.

- И ещё один вопрос. А что там кабель болтался, за который этот нехороший человек тянул? Почему его своевременно не убрали, не закрепили, или что то в этом роде, - недоумевает Роман.

- И все же - провода обязаны (!) быть закреплены, чтобы ни подросток, ни наркоман, ни ребенок маленький, никто не мог тянуть, дёргать, задеть за него. Так что не только подросток тут виноват. И да, хорошо, что током не стукнуло, на голову не упало. Иначе подростковая дурь могла бы обернуться жертвой, - считает Ирина.- А может, этот подросток спас кого-то, кому могло это на голову свалиться. Демонтировал потенциально опасную конструкцию. Молодец. Понастроят из фекалий и палок, дёрни за веревочку - дверь и откроется, а подростки виноваты. Ко-ко-ко, - пишет Анна.

А для некоторых комментариев мы не придумали категорию, поэтому просто вот они:

- Для Соколовки это норма! Там постоянно что-то разносят! - считает Сергей.

- Жалко всегда родитей, кормили, поили, учили, ростили, оберегали, одевал, а вот что выросло. И как понять, как такое выросло? И девочки с ним. Самим не противно? Что же у них в голове происходит когда они это делают? Какие мысли в голове? Всегда хотелось знать, - считает Вера.

Комментарии: "Новости Рязани ВКонтакте", "Типичная Рязань"

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Видео Дети Мнение Обсуждение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru