Наверх

Авторская колонка: "Из окна открывается прекрасный вид на помойку и крыс"

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Система вывоза мусора работает не так гладко, как хотелось бы

После того, как рязанский "мусорный" оператор "Эко-Пронск" приступил к своим обязанностям, люди стали массово жаловаться на скапливающийся мусор и уменьшение числа контейнеров.  В этот раз жительница Рязани написала целую авторскую колонку на эту тему: 

- Вы всегда выкладываете фото, какие у нас в городе закаты и рассветы! А мы, жители д. 60 по ул. 1 Железнодорожная, просыпаемся утром и видим из окна помойку и крыс! Красота, да и только! Помойка не огорожена, мусор складируется рядом, который разлетается по всей зелёной территории дома, бегают огромные крысы, контейнеры при сильном ветре разьезжаются и бьются о рядом стоящие машины. Чиновники приезжают, посмотрят и на этом конец! Никому ничего не надо! Одна помойка на 7 рядом стоящих домов. Платятся деньги за вывоз мусора, а толку никакого. А воз и ныне там. "Очень приятно жить в мусоре!" Нужно писать письма чиновникам, как они говорят, а сами конечно не хотят выявлять нарушения! Не царское это дело. А люди, ничего и так поживут! Стыд и позор!

В постоянной рубрике «Авторская колонка» издание Pro Город Рязань позволяет рязанцам публично высказаться на любую волнующую тему. Если у вас возникло желание высказать мнение или сообщить горожанам нечто важное для понимания текущей ситуации и процессов в обществе, подготовьте свой текст и отправьте на почту red@progorod62.ru. Мы публикуем обращения горожан бесплатно и без цензуры. Есть только одно ограничение - ваш текст должен соответствовать нормам законодательства Российской Федерации и не должен иметь целью оскорбить кого-либо.

Авторская колонка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru