Наверх

В Рязанской области задержали предполагаемых киллеров и заказчика убийства бизнесмена Громова

Возрастное ограничение: 0+
Кадр из видео
По информации следствия, убийство было организовано и совершено за крупное денежное вознаграждение

Следователи задержали пять человек, подозреваемых в совершении заказного убийства директора транспортного предприятия Алексея Громова. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Рязанской области. 

Уголовное дело расследуют по признакам преступлений части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение оружия). По предварительной информации, двое мужчин стояли у машины с открытым капотом и просили помощи у проезжающих мимо водителей. Как только предприниматель остановил свой автомобиль, один из злоумышленников несколько раз выстрелил в него из пистолета.

В результате расследования установлена причастность к совершению убийства предпринимателя пятерых граждан, двое из которых исполнители – жители Ставропольского края, временно проживающие в Московской области, двое пособников и заказчик – жители Московской области и Рязани,- сообщает следственное управление. 

По информации следствия, убийство было организовано и совершено за крупное денежное вознаграждение. Подозреваемые задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru