Наверх

Есть долг за отопление и горячую воду? Можно списать пени

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Оплатите долг с 1 по 31 декабря и избавьтесь от крупных пеней

До Нового года осталось чуть более месяца и, конечно, нет ничего более приятного, чем встретить его без долгов. Впрочем, отопление и горячая вода – услуги не из дешевых, и вероятность задолженностей всетаки есть.

Но есть и хорошая новость. МУП «РМПТС» идет навстречу тем, кто готов погасить долги! Если вы внесете оплату за потребленные услуги в период с 1 по 31 декабря 2019 года, то организация не станет взимать пени по вашей задолженности. А как вы знаете, пени – это весомые суммы.

Специалисты абонентского отдела РМПТС рассчитали, что размер пеней при длительных задержках платежей оказывается даже выше, чем некоторые банковские ставки по кредитам, и составляет более 25% годовых. А если потребление услуг продолжается, то долг только растет. Для людей, накопивших крупные долги, суммы пеней могут исчисляться десятками тысяч рублей.

Внимание: Акция по списанию пеней при оплате долгов не распространяется на граждан, чьи задолженности взыскиваются в судебном порядке.

Поэтому всем потребителям, имеющим долги по оплате горячей воды и отопления, стоит поторопиться с платежами. При оплате всей суммы задолженности в течение декабря, включая начисления декабря, потребители будут полностью освобождены от имеющихся пеней.

Так что не омрачайте свой праздник неоправданными расходами и судебными разбирательства - ми, оплатите долги и избавьтесь от неприятно - стей. В некоторых случаях лучше перекредитоваться в банке, чем продолжать быстрое накопление долга.

Контакты: 38-90-80, 8 (930) 880-55-24 (многоканальный), www.rmpts.ru

РМПТС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru