Наверх

Что рязанцы думают о новогодних символах города? Мнения

Возрастное ограничение: 12+
Скрин брендбука новогодней столицы 2020
Традиционная подборка комментариев горожан

На днях вышел брендбук Новогодней столицы, который продемонстрировал, как новогодние символы Рязани - Авдотья Рязаночка, Евпатий, Забава Путятишна и Рязанский Косопуз - могут использоваться в грядущем праздничном проекте. Конечно, рязанцы решили высказаться о символах и о сувенирной продукции с их изображением, и мы собрали для вас традиционную подборку комментариев из соцсетей.

В основном комментарии были положительными, но и ироничных тоже хватило:

- Вонючая мусорная куча. Главный тренд окончания года. Подскажет гостям об умелом управлении городом. Расскажет, где искать лучшие угощения, и какие блюда едят в каждом дворе города, - иронизирует Роман, 

- 99% города выглядит серо и грязно, а прилично - только Почтовая. Нельзя такой город новогодней столицей выбирать, - считает Олег.

- Интересно, какой размер бюджета был освоен на этот брендбук? - спрашивает Виталий.

- Стаканчики из пластика? Вот бы уже дошло до нас, как в Европе - обычные кружки и залог за них... Чтобы можно вернуть было в любом месте, - пишет Ангелина о сувенирных новогодних стаканчиках с изображением персонажей.

- "Брендбук" и Авдотья Рязаночка... Ду ю спик Раша? - пишет Светлана.

- А что это она морду лица выворотила и туристов не встречает? - шутит Елена о персонаже "Забава Путятишна".

- Блин, кто это вообще рисует-то? Эта Забава мне напоминает помесь сестёр царицы из мультфильма "Сказка о царе Салтане" - голова от тощей, низ от толстой, - негодует Сергей.

Мнение Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru