Женщина, которая хотела бросить ребенка под поезд, пыталась убежать от полиции

Женщина, которая хотела бросить ребенка под поезд, пыталась убежать от полиции

11 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В Рязанском районе на станции Денежниково женщина чуть не бросила ребенка под поезд. Об этом сообщает "Пресса".

7 мая на станции Денежниково в Рязанском районе едва не произошла трагедия. Под Рязанью мать пыталась бросить годовалую дочь под поезд. Женщина стояла на краю платформы с маленькой девочкой на руках. Когда поезд стал приближаться, она стала сильно раскачивать ребенка, будто хотела бросить его. 

Полицейские заметили это и тут же остановили женщину. Ребенка забрали и передали дежурному по станции. В это время женщина попыталась скрыться, но ее задержал полицейский Александр Синицин.

27-летняя дама была в нетрезвом состоянии и вела себя довольно агрессивно. Полицейский отвел ее на станцию, где попытался выяснить причины неадекватного поведения по отношению к младенцу. Женщина отказалась отвечать на его вопросы.

Синицин доложил о случившемся в дежурную часть ОМВД района. Там связались с линейным отделом внутренних дел на транспорте: они отвечают за порядок на железнодорожной станции. Они и забрали непутевую мамашу, взяли с нее объяснения и затем сообщили о случившемся в управление Московской железной дороги.

Фото из архива Pro Города

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости