Бывшая ведущая "Ревизорро" извинилась за поведение Романовской, которая снимала передачу в Рязани

Бывшая ведущая "Ревизорро" извинилась за поведение Романовской, которая снимала передачу в Рязани

Бывшая ведущая сама устраивала скандалы на поминках

11 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

Елена Летучая, бывшая ведущая программы «Ревизорро», извинилась за поведение Романовской, которая недавно приезжала снимать программу в Рязани, устроившей скандал в бывшей столовой. Об этом сообщает Lenta.ru.

Елена Летучая в своем видеоблоге, извинилась за поведение новой ведущей «Ревизорро», Ольги Романовской, которая недавно приезжала в Рязань для того, чтобы «проверить» качество продукции в кафе и ресторанах. Тогда съемочная группа нагрянула в бывшую столовую завода «Красное знамя», руководители которой отказывались пускать их на кухню и угрожали вызвать полицию.

«Когда я снимала "Ревизорро", у меня была четкая установка: любой праздник мы не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют — мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя»,

 -прокомментировала Елена Летучая, сославшись на неопытность новой ведущей, и сказала, что она до сих пор себя чувствует причастной к «Ревизорро», и именно поэтому извинилась.

Отметим, что Елену Летучую и съемочную группу программы «Ревизорро», устроивших проверку во время поминок в одном из кафе в Салехарде, избили и сломали камеру.

Напомним, что данный инцидент, с испорченным праздником, произошел в Челябинске на одной из свадеб, когда вместо поздравлений Романовская начала перечислять санитарные нарушения.

Стали очевидцем невероятного и инетересного? Сообщи об этом нам.

Фото из группы вконтакте "Ревизорро"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости