Наверх

"Дочка зашла домой вся белая и в слезах": страшная история рязанки о нападении в подъезде

Возрастное ограничение: 0+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
По словам женщины, она сразу выбежала на улицу, но задержать незнакомца ей не удалось

27 ноября в сети появилась информация от жительницы Рязани. В группе "Новости Рязани Вконктакте" женщина написала анонимное сообщение о том, что в Канищеве её дочь преследовал незнакомец: 

Пожалуйста, прошу об огласке. В Канищеве ходит парень, лицо обмотано шарфом. Дочка возвращалась сейчас из коледжа. Вместе с ней он зашел в подьезд, пока она вызывала лифт, парень поднялся выше. Как только лифт открылся, он резко спустился вниз уже со спущенными штанами. Дочка зашла домой вся белая и в слезах. Неизвестно, что у него в голове. Двери лифта успели закрыться, но кто знает, что было бы....Я конечно выскочила сразу на улицу, но его и след простыл.

Вполне возможно, что это могла быть очередная история с несчастливым концом. Совсем недавно убийство 9-летней девочки в Саратове всколыхнуло всю Россию. 9 октября Лиза Киселева пропала по дороге в школу. На её поиски вышли сотни добровольцев. На протяжении двух дней люди прочесывали все районы города в надежде найти девочку живой. Однако чуда не случилось - когда ночью стало известно, что ребенок погиб, местные жители хотели устроить самосуд. Полиции пришлось защищать преступника от разъяренной толпы. 

23 ноября в Иркутске 16-летний подросток спас девочку от похитителя. 48-летний мужчина находился в своем автомобиле, припаркованном на улице Новаторов, когда увидел девятилетнюю девочку. Он вышел из машины и силой затолкал ребенка в салон, заблокировал все двери и поехал в неизвестном направлении. В этот момент проходящий мимо подросток услышал крики девочки. Старшеклассник незамедлительно бросился за помощью к мужчине, находившемуся неподалеку. Мужчине удалось скрыться с места преступления, но полицейские разослали его ориентировку всем нарядам, через несколько часов подозреваемого в похищении ребенка задержали сотрудники Росгвардии.

 

 

 

 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru