Наверх

Парад Дедов Морозов задержался из-за не наряженной вовремя елки

Возрастное ограничение: 12+
Скрин с веб-камеры "Камеры.Рязань" (ryazan.camera)
Кажется, во время открытия Новогодней столицы что-то пошло не так

Во время открытия Новогодней столицы-2020 что-то пошло не по плану. Парад Дедов Морозов, который должен был стартовать в 16:00, задержали практически на полчаса - те читатели, которые смотрели наш стрим с места событий, обратили на это внимание. А все, похоже, из-за не наряженной вовремя елки - дерево на основной площадке праздника украшали чуть ли не в последний момент.

Первыми на это обратили внимание наши читатели - судя по веб-камерам с сайта "Камеры.Рязань", пока Деды Морозы морозились на Первомайском проспекте, возле елки работала монтажная техника.

Конфуз усилился, когда елку не смогли зажечь во время концерта - наш корреспондент, который работал на месте событий, отметил, что классическое: "Елочка, гори!" не сработало. Что ж, это было не самое лучшее развитие событий, и так же считают рязанцы, которые завалили страницу губернатора Николая Любимова гневными и полными недоумения комментариями:

- Ребята, которые были на сцены, молодцы! Они отработали супер! Группа "Балалайка 62" старалась как могла. Но, уважаемый губернатор, устройте разнос тем, кто причастен к такой организации церемонии открытия! Ударили в грязь лицом перед всем городом, гостями, главным Дедом Морозом... Ведь нарядить елку и проверить гирлянду заранее - не такая уж и трудная задача. Сделать заранее новогодние декорации тоже можно было бы. Даже в детских садах и провинциальных домах культуры елки зажигаются на раз-два-три... Также лишите всех новогодних премий, выплат и зарплат тем, кто причастен к этому фиаско, - считает Ксения.

- Даже ёлку подключить не смогли! Просто ужас! Долго зато готовились! - пишет Ирина.

- Такого позора на открытии Новогодней столицы в Туле не было, елка зажглась, фигуристы известные на открытие приехали, а у нас уровень областной, но никак не общероссийский, да и с областным все пошло не так, плакаты вместо ремонта забора у цирка, несработавшая и ненаряженная ёлка, в той же самой Туле елку главную поставили уже 29 ноября, а они уже не столица нового года, а у нас, все комом. Не может наш город проводить такие мероприятия, не нужно позориться на всю страну, - отмечает Александр.

- Задаюсь вопросом: как нашей проблемной областью может руководить такая команда губернатора, которая не смогла достойно организовать значимое праздничное мероприятие, на подготовку которого отводился целый год? - интересуется Ольга.

Также рязанцы отметили, что множество гневных комментариев куда-то вскоре после публикации исчезло.

Неудача Новый год Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru