В Рязани казаки разогнали флэшмоб геев

В Рязани казаки разогнали флэшмоб геев

17 мая 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru

В центре Рязани представители секс-меньшинств раздавали прохожим подарки и объясняли, что гомосексуализм не болезнь. Все проходило мирно ровно до того момента, как на улице появились казаки, об этом пишет Валерий Розанов в статье для РИА СЕТИ РУ:

- Проявив толерантность, нагайкой никого не огрели, но Атаман Хутора "георгиевский " Владимир Родионов пообещал отправить всех их на исправительные работы в южную Пальмиру Сирии, мол, там местное население поставит им мозги на место.

Не дожидаясь исполнения обещания, геи и прочие сторонники пытались рассредоточиться в толпе, но окруженные казаками стали вяло обещать вернуться к традиционному укладу сексуальной жизни. Кто даже пообещал пойти служить в ВДВ, как и подобает настоящему Рязанцу.

Подоспевшие полицейские вывели геев из окружения казаков и отвели в участок, т.к. акция была незаконной. Атаман Рязанского отдела ЦКВ так прокомментировал событие:

- Казачество всегда защищало традиционные ценности. Само по себе проведение подобных акций в столице ВДВ - Рязани, кощунство. Именно с таких казалось бы невинных акций начинался Майдан на Украине, наши идеологические враги исподволь прощупывают почву и наблюдают за реакцией населения, растлевают молодежь которая часто не понимает, что они лишь марионетки в руках хитрого кукловода - Карабаса-Барабаса.

Как вы считаете, нужно ли так реагировать на людей нетрадиционной сексуальной ориентации? Оставляйте свои ответы в комментариях

фото Ирины Паниной.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости