“Покорила жюри своей харизмой”. Как рязанка стала самой красивой бабушкой Европы

“Покорила жюри своей харизмой”. Как рязанка стала самой красивой бабушкой ЕвропыФото - @mrs_world_russi

50-летняя Екатерина Егина рассказала о международном конкурсе красоты в Болгарии

Екатерине Егиной 50 лет, она современная мама и  бабушка, которая ведет активный образ жизни, занимается любимым делом и заряжает окружающих своим очарованием и неиссякаемой энергией. Не так давно она приняла участие в международном европейском конкурсе “Миссис Вселенная Classic 2020”, в котором участвовали женщины старше сорока лет. Он прошел в Болгарии с 19 по 21 января. Рязанка выиграла в номинации “Grandma Europe”, сразив членов жюри своей харизмой и обаянием, и стала самой красивой бабушкой Европы. Нашим корреспондентам удалось поговорить с Екатериной. Она рассказала о  конкурсе, о моментах, которые оказались наиболее волнительными, и о неожиданно обнаруженных талантах.

О конкурсе

Жизнь после конкурса не сильно изменилась, только стало больше внимания со стороны журналистов. Сам конкурс проходил в два этапа. Первый этап - самопрезентация. Мы рассказывали о себе на английском языке и дарили друг другу подарки. А второй этап состоял из трех выходов - в национальных костюмах, в вечерних платьях и с творческим номером. Думаю, я покорила жюри своей харизмой, хорошей спортивной формой, тем, как я подаю себя на сцене - ведь я открыта для людей и для всего мира.

 Кстати, 30 представительниц из разных стран участвовали в конкурсе в Болгарии.

О неожиданных талантах

Труднее всего мне далась подготовка творческого номера, ведь я всю жизнь занимаюсь спортом и искренне считала, что не умею петь, что мне медведь на ухо наступил. Оказалось, это не так - мне хорошо даются и танцы, и вокал. И сейчас я активно развиваю свой творческий потенциал. И вообще я поняла одну вещь - если мы считаем, что чего-то не умеем, то мы просто этого не пробовали.

О соперницах

Сейчас я не общаюсь с другими участницами конкурса - мешает языковой барьер. У нас разные национальности, менталитет. Но мы подписаны друг на друга в соцсетях.

О сравнениях

Я еще участвовала в конкурсе “Миссис Россия Мира” в Москве. Приглашение на конкурс получила на премии “Женщина года-2018” в Рязани, когда победила в номинации “Открытие года”. Поэтому конкурс в Болгарии я могу сравнивать только с московским, и я думаю, что в Москве уровень организации был повыше, чем в Софии. Но София - гостеприимный город, здесь живут очень солнечные, улыбчивые люди.

О спорте

Мое хобби - это активный отдых. Я занимаюсь фитнесом уже 33 года, люблю бег, походы на байдарках. После конкурса открыла для себя вокал и танцы. Я работаю по свободному графику, поэтому легко совмещаю хобби и работу. А секрет моей спортивной формы очень прост - я тренируюсь 3-4 раза в неделю. Мне повезло с генетикой, я люблю вкусно покушать, но если набираю вес, то перехожу на правильное питание и быстро привожу себя в нужную форму.

О планах

Не могу сказать, что сейчас я нацелена на то, чтобы развиваться как модель. Я не знаю, что будет дальше, но я всегда открыта новому. Предложениям поучаствовать в показах, конкурсах, съемках я буду только рада! Открывать для себя новые горизонты и развиваться в новой сфере - это всегда очень интересно.

 - Мои близкие уже привыкли к тому, что я постоянно чем-то занимаюсь. Я знаю, что моя семья всегда меня поддержит, и в любом случае будет мной гордиться. Еще этим летом я опять поеду с внучкой Евой в рязанский лагерь “Звездный”. В детском мамалагере мы проведем 4 дня, разговаривая на английском, полностью погрузимся в языковую среду. Несмотря на то, что в «Звездный» ездят в основном мамы, мне это не мешает, потому что я современная, молодая бабушка, - Екатерина Егина.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости