В Рязани в прокат выйдут три фильма на английском языке

В Рязани в прокат выйдут три фильма на английском языке

В Рязани, в кинотеатре «5 звезд», рязанцы смогут посмотреть три громкие кинопремьеры без дубляжа с русскими субтитрами.

 

30 мая – «Варкрафт».

Сюжет: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

В ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон

 

6 июня – «Черепашки ниндзя 2».

Сюжет: Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу

В ролях: Меган Фокс, Стивен Амелл, Уилл Арнетт

 

14 июня – «Иллюзия обмана 2»

Сюжет: «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

В ролях: Лиззи Каплан, Марк Руффало, Дэниэл Рэдклифф, Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости