Наверх

Хотим быть ближе к людям: в компании "КАРБОГЛАСС" рассказали о новом отделении в Рязани

Фото - КАРБОГЛАСС
А также - о надежном сотовом поликарбонате

Людям, которые любят заниматься огородом на своем дачном участке, понравится эта новость - поставщик надежных теплиц и поликарбоната компания "КАРБОГЛАСС" открыла новое отделение - поближе - в Рязани. Руководитель обособленного подразделения компании в Рязани Мария Бочкарева рассказала, почему было принято такое решение и поделилась акциями, которые сейчас доступны клиентам "КАРБОГЛАСС".

О планах

- Мы хотим быть ближе к клиентам. Раньше мы находились на Южном промузле, но понимаем, что не всем рязанцам удобно туда добираться. Поэтому 3 февраля мы открываем наши двери поближе к вам – на проезде Яблочкова, в НИТИ, - делится Мария.

О деньгах

- У нас спрашивают: зачем покупать поликарбонат и теплицу зимой? На самом деле такая покупка – это долгосрочный вклад; зимой они стоят дешево, зато весной спрос и цена на них вырастут. Поэтому покупайте сейчас, чтобы не переплачивать потом, - рассказывает Мария.

О хранении

- В компании «КАРБОГЛАСС» действует акция: купи сейчас, а забери весной. Почему это удобно? Вы экономите, делая заказ зимой, а хранение мы берем на себя бесплатно. Просто с наступлением тепла заберете заказ с нашего склада! - предлагает Мария.

О поликарбонате

- Мест, где можно купить надежный сотовый поликарбонат, в Рязани, да и по России, не так много. Но рязанцы могут доверять компании «КАРБОГЛАСС». Наш поликарбонат более 15 лет является образцом современного, качественного и надежного продукта, - отмечает Мария.

Позвоните в "КАРБОГЛАСС", узнайте о поликарбонате побольше - ведь сейчас самое время обустраивать свой дачный участок. Контакты: 28-50-44, 28-48-53, 8 (910) 632-40-00

Еда
 Отдых
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru